剧情介绍>>王胜男
王胜男

    少年派2王胜男是谁演的 王胜男扮演者闫妮资料

  • 王胜男角色介绍

    王胜男闫妮

    角色描述:

    王胜男

    角色剧照
  • 扮演者:闫妮

    闫妮,1971年3月10日出生于陕西西安,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知。主要作品有《北风那个吹》、《三七撞上二十一》、《三枪拍案惊奇》、《武林外传》、《大魔术师》、《画壁》、《生活启示录》、《王大花的革命生涯》等。

    闫妮个人资料简介:
    出生地:陕西省西安市
    出生日期:1970-03-10
    身高:160CM
    体重:53KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    王胜男扮演者闫妮近期参演的电视剧:
    2017年《绝密543》饰演 赵盈秋
    2017年《复合大师》饰演 顾小意
    2015年《屌丝姐妹》饰演 白媚
    2015年《太太万岁》饰演 叶小玲
    2015年《前夫求爱记》饰演 鲍小蕾
    2015年《赎罪门》饰演 段秀敏
    2015年《王大花的革命生涯》饰演 王大花
    2014-06-05年《亲爱的》饰演 李宝莉
    2014-05-22年《生活启示录》饰演 于小强
    2014-03-19年《一仆二主》饰演 唐红
    2014年《婚姻料理》饰演 马阿琴
    2012-05-12年《女子军魂》饰演 凌凤侠
    2011-02-01年《大学生士兵的故事》饰演 陈医生
    2010-06-14年《永不回头》饰演 何丽萍
    2010-04-15年《张小五的春天》饰演 张小五
    2009-02-18年《北风那个吹》饰演 牛鲜花
    2009-02-04年《无敌三脚猫》饰演 赵小晨
    2009-01-26年《卫生队的故事》饰演 闫护士长
    2009-01-15年《派出所的故事》饰演 闫雨
    2008-09-01年《下辈子做你的女人》饰演 刘汉香
    2008-01-01年《都市六人行》饰演 佟向阳
    2007-07-27年《炊事班的故事3》饰演 闫护士长
    2007-06-06年《房前屋后》饰演 唐玉秀
    2007-01-08年《大明王朝1566》饰演 李妃
    2006-11-01年《长大不容易》饰演 舒蔚然
    2006-01-02年《武林外传》饰演 佟湘玉
    王胜男扮演者闫妮近期参演的电影:
    2014-06-05年《疯狂72小时》饰演 许三娜
    2014-05-16年《归来》饰演 李主任
    2012-05-18年《我11》饰演 邓美玉
    2012-05-04年《形影不离》饰演 阳总
    2012-02-12年《大魔术师》饰演 三姨太
    2011-12-01年《开心魔法》饰演 刘华丽
    2011-09-29年《画壁》饰演 姑姑
    2011-01-31年《最强喜事》饰演 詹沾(Dream)
    2011-01-26年《武林外传》饰演 佟湘玉
    2010-02-09年《苏乞儿》饰演 酒馆老板娘
    2009-12-11年《三枪拍案惊奇》饰演 老板娘
    2009-09-11年《斗牛》饰演 九儿
    2008-02-07年《大灌篮》饰演 妮师傅
    2007-11-30年《命运呼叫转移》饰演 王婶
    2007-09-01年《镖行天下之天下镖局》饰演 柳湘云
    2007-03-30年《追爱总动员》饰演 朱恩
    王胜男扮演者闫妮写真生活照:
    点击查看更多闫妮个人资料》》》
王胜男的评论 王胜男演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王胜男的评论

万表汇剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 万表汇剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-7

--> /*youxiajiao*/