剧情介绍>>燕虞迪
燕虞迪

    少年派2燕虞迪是谁演的 燕虞迪扮演者王文绮资料

  • 燕虞迪角色介绍

    燕虞迪王文绮

    角色描述:

    燕虞迪

    角色剧照
  • 扮演者:王文绮

    王文绮,1990年出生于西安,毕业于北京电影学院表演系,中国内地新生代女演员。王文琦是位身材高挑的气质女孩,在校期间显得出类拔萃,有着“北影校花”的美称。王文琦代表作品有:《冰封:重生之门》、《温柔的诱惑》、《裸漂》等。

    王文绮个人资料简介:
    出生地:西安
    出生日期:1990-2-2
    身高:174CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京电影学院

    燕虞迪扮演者王文绮近期参演的电视剧:
    2019年《河山》饰演 翠姑
    2016年《当我们爱在一起》饰演 月亮
    2016年《神犬小七2》饰演 孙佼佼
    2015年《毛丫丫被婚记 》饰演 Lisa
    2015年《裸漂》饰演 骆丝丝
    2014年《午夜蝴蝶》饰演 郭月清
    2014年《温柔的诱惑》饰演 茹嫣
    燕虞迪扮演者王文绮近期参演的电影:
    2015年《冰封:永恒之门》饰演 嫣然
    2014年《我是你的野蛮女友》饰演 赛如花
    2014年《冰封:重生之门 》饰演 嫣然
    2014年《我是你是我 》饰演 小月
    2013年《阴天爱晴》饰演 袁顷
    燕虞迪扮演者王文绮写真生活照:
    点击查看更多王文绮个人资料》》》
燕虞迪的评论 燕虞迪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对燕虞迪的评论

万表汇剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 万表汇剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-7

--> /*youxiajiao*/